Подписание Коллективного договора.

Подписание Коллективного договора.
ПИК-ЦЕМЕНТ+
2020-03-30

         27 марта 2020 года состоялось собрание трудового коллектива, Профсоюза и Администрации Филиала №1 ООО "ПИК-ЦЕМЕНТ+". В собрании приняли участие представители Профсоюза металлургов и горняков ДНР и Федерации Профсоюзов ДНР.

         По итогам собрания Администрация и Профсоюз Филиала №1 ООО "ПИК-ЦЕМЕНТ+" подписали коллективный договор, который регламентирует отношения между двумя сторонами.

         В нём оговорены взаимные обязательства в сферах хозяйственно-экономической деятельности, трудовых отношений, оплаты труда, режима труда и отдыха, охраны труда и здоровья. Нашли отражение также и социально-бытовые вопросы, гарантии деятельности профсоюзной организации, молодежная политика.

         Кроме безусловного выполнения всех требований законодательства ДНР в этих областях, коллективный договор Филиала №1 ООО "ПИК-ЦЕМЕНТ+" предполагает ряд льгот и положений, улучшающих условия труда, отдыха и быта трудящихся предприятия.

         Председатель профсоюза Филиала №1 ООО "ПИК-ЦЕМЕНТ+" Троянский С.Н.  отметил, что социальное партнерство является основой взаимоотношений между работниками и работодателем и занимает совершенно особое место в системе трудовых отношений.