Бесценная подержка

Бесценная подержка
Докучаевск
2020-06-17

    

       В канун юбилейного Дня Победы руководство Филиалом №14 «ДФДК» ЗАО «ВНЕШТОРГСЕРВИС» совместно с профсоюзным комитетом предприятия оказали помощь в ремонте дома ветерана Великой Отечественной войны Григория Романовича Зимовца.
       Так случилось, что сейчас ветеран живет в сложных условиях. Пережив ужасы Второй мировой войны, ветеран стал свидетелем боевых действий гражданской войны на Донбассе. И живет, буквально на линии фронта, в поселке Ясный, который едва ли не каждую неделю подвергается обстрелам со стороны ВСУ. В результате обстрелов был поврежден дом ветерана: начала протекать кровля, появились трещины в стенах постройки. Возникла необходимость проведения разнопланового ремонта дома.
         «Для нас было крайне важно поддержать ветерана, который живёт в таких сложных условиях. Мы должны приложить максимальные усилия для создания благоприятных и комфортных условий проживания героев Великой Отечественной войны. Необходимо, чтобы ветераны, дожившие до этой юбилейной даты Победы, чувствовали заботу. Что бы понимали, что мы помним о них, заботимся о них, и гордимся» - отметил председатель профсоюзной организации Филиала №14 «ДФДК» ЗАО «ВНЕШТОРГСЕРВИС» Артем Гордиенко.
         При содействии представителей депутатского корпуса Народного Совета Донецкой Народной Республики, Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйств ДНР Сергея Наумца и при участии Филиала №14 «ДФДК» ЗАО «ВНЕШТОРГСЕРВИС» ветерану была оказана помощь в ремонте дома. Были произведены штукатурные работы внутри дома и побелка входного тамбура, поменяны на новые и покрашены входные и межкомнатные двери. Специалисты подведомственного Министерству строительства и ЖКХ ДНР «Стройресурс» отремонтировали кровлю.

https://vk.com/video-192360581_456239017?list=bd9b21aa04be9917be